Буквы, строки и слова

Полина Аширова
Мне сложно слова составить из буковок...
Забыть бы о времени суток и года,
Собрать бы все вещи, отправиться в Пулково
И ждать, как обычно, у моря погоды

Конечно, хотелось бы что-то исправить нам,
Так много ошибок я сделать посмела-
Теперь мы не сможем ходить по волнам,
Ведь плотность воды меньше плотности тела

Давай же одержим скорее победу мы
Над злом, как добро его вмиг победило,
Поправим слова искореженных слухов и
Пожалуй, друг другу не скажем спасибо

Как странно все буквы из строк выбиваются...
Мне сложно слова, повторюсь я, составить
Исчезнут печали, когда нагуляются,
А мертвые слухи нам лучше оставить