Прогнозы

Полина Аширова
Читаю мысли по губам
И лепесткам завядшей розы
Меня не делят пополам
Те гороскопные прогнозы,

Что предвещают пустоту
И невозможность стать легендой
Мы излучаем теплоту,
Как солнце в небе Диснейленда

Играя в глупые слова,
Приходишь к выводу, что часто
Судьба чертовски неправа
И заставляет склеить ласты

И мысли водят хоровод
Вокруг покоя в исступлении
Постой, какой по счету год
Грехов мы жаждем искупления?