Очередной перепетый куплет о любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Гордишься ты, -
 Но ты не идеал!
 Сама себе ты набиваешь цену!
 Таких, как ты, я на *** одевал
 И видит бог, не раз ещё одену!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *     *

Сколь горделивых было мной одето,
Ни раз, ни два, а даже много раз,
Я надевал их с ночи до рассвета,
Даря подругам только эту пару фраз.

Я надевал их как штиблеты, как ботинки,
Как туфли, валенки, кроссовки, сапоги,
И диктовал слова те без заминки,
Не напрягая рифмами свои мозги.

Напяливал их как носки, как панталоны,
Как брюки, плащ, рубашку, как пальто,
Летели только в унитаз... кэндомы,
Но для идеи это, брат, ничто!

О, идеал! Его мы жизнь всю ищем
В надежде, наконец -  «Ну, вот - она!»,
Готовые дарить своё жилище,
Чтоб счастье с нею испытать сполна.

Но после секса нет уж идеала,
А только видишь,  - пройденный этап,
С такой одной делить кроватку,  - мало,
Когда полно других красивых баб!

И тут уж хамство прёт из уст поэта:
«Гордишься ты? - Но ты не идеал!
Ты только часть интимного куплета,
Который я не раз перепевал!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2017