Утопия

Наталья Ивановна Дубровина
Стыдно! Даже неудобно.
Я влюбился. Бесподобно?!.
Просто тронулся умом,
Бьют эмоции ключом.

Напишу я ей признанье,
Про безумное страданье,
Что одной лишь ей дышу.
Перед ближними грешу.

Поклянусь сегодня ей
В вечной верности своей.
Сердце ноет, как от ран:
Между нами "океан".

Ей всего-то двадцать лет,
Я уже и муж, и дед.
Вдруг ответит мне "сердечно":
"Бред, утопия, конечно.
Шел бы, дядя, мимо-ходом,
Плыл бы дальше- пароходом".