Памятник

Митрий Хитрый
Воздвиг я памятник себе литой, огромный;
к подножью проложил широкую тропу;
скамьи, чтоб отдыхал, устав в пути, паломник;
ларьки с шавермой, гриль для кур.

На презентации скажу я речь большую
и прочитаю людям все свои стихи;
и от оваций всю листву с деревьев сдует, –
таких не видывал и Хиль.

Я на трибуну влез и щёлкаю хлопушкой;
кричу, – Ура! – себе; – Гип-гип ура! – ору.
И - никого вокруг... Да хрен с ним, что не Пушкин, –
я в РейтинГ вылез в стихи.ру!