Я любовь свою отпускала..

Рязанова Ольга
Я устала.Честно устала!
Просить,говорить и цеплять..
На ладони слезы роняла,
Все пытаясь поступки понять!

Говорила стихами и в прозе,
На ушко шептала тебе..
Но ты как шипы на розе-
Ни на шаг не пускал к себе!

Все попытки понять- обходили..
Все надежды на счастье ..Ушли!
Корабли на которых мы плыли-
Злые ветра далекооо унесли..

И стою у эмоций причала,
Ненавязчиво озирая даль-
Я любовь свою отпускала,
От того так безмерно жаль..

Но отпуская сказала :
"Я безвременно буду ждать.."
Со слезами глаза опускала,
Так хотелось упасть и рыдать!

Прибоем следы уносило,
Что оставили в жизни пятно..
И море как будто просило-
Выполнить только одно:

Держаться,как только сможешь!
Забыть! Постараться простить!
И скрывать от других, что не можешь-
Без него и сутки прожить..

Я в закате искала подсказку-
Как справиться и не болеть.
Принять за веселую сказку,
От любви изнутри не сгореть..

Но словно плывет наваждение,
Облака строят образ твой..
Забыть? Пропадает рвение!
Хочется быть с тобой!

Блестят на закате волны.
Играет со мной судьба.
И все в этом мире довольны!
Только я не рада одна..

Луна улыбнулась закату,
На месте теперь его- ночь.
Туманом скрою утрату..
От которой сбежать не прочь.

Но куда не беги- не скроешь-
Мысли свои в голове..
Даже просто глаза закроешь-
Появишься ТЫ во сне.

Что делать? Так и не знаю!
Просто на звезды смотрю.
И их в портрет собирая-
Понимаю, я сильно люблю!

Стоять так часами и ждать?
А чего? Я не знаю сама..
Безнадежно тебя терять?
Или просто уйти как волна?

Оставить лишь память немного,
Как гуляла по берегу я..
И как было мне одиноко!
Как не хватало тебя.

С тихим ветром настал рассвет.
Прогуляла я ночь без сна..
За тишиною настал ответ:
От любви я сошла с ума!!!

Ссылка на видео стих
https://youtu.be/GtUdD6bMiq4