18 плюс

Ника Зимняя
Премьера фильма о любви-
Сюжет прекрасен!
В нирване девушки: Лови
         их,
            Ты опасен

Сегодня-правильный пацан
В реальном клипе,
Сломаешь их на вечер план,
Стереотипы

Есть бескорыстная Любовь-
Другое к черту!
Летит Герой, дугою бровь-
Вокзалы, порты

Она его там где-то ждёт,
У волн, у пенных,
И кейс набитый отдаёт
Бумажек бренных

А Он зовёт её с собой
Венчаться в Ницце,
Об их Любви шумит прибой,
И крылья птицы

Ей дарит. Как сияет взгляд
И диадема,
Сбежала б с ним в кромешный ад
Из сна-Эдема

Мей-кап, прическа-
Мастер-Бог! Не обложался,
Актёр-Герой, и в сердце сбой -
Показ удался

И вытекает в эйфории
Юный зритель,
Из зала медленно плывет
В свою обитель

Уверен! Деньги-это сор,
В Любви все силы!!!


...И знает только режиссёр
   
                Бюджет картины!