Какие залежи стремлений и мечтаний

Оксана Наумова2
Какие залежи стремлений и мечтаний
В огромных недрах души у поэта!
Он утоляет неземную жажду знаний
Из родника бесконечного света!

Он снова черпает святое вдохновенье
В весенних пьесах, симфониях лета!
Родится новое его стихотворенье-
Дыханьем радости будет согрето.