Помни, я с тобой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в память зашифрую образ твой,
Как в файл компьютерный, навечно!
Сонет из мыслей, связанных с тобой,
Созвучен на пути уже, далёком Млечном.

Тебя рукой коснусь я осторожно,
Реальность, как коротенький пробел.
Ответный жест, в него поверить можно,
На горизонте здесь наметился предел.

Одними тропами хожу, где ты,
Слова поддержки точные находишь.
Среди обычных будней, суеты,
А ты окольными путями бродишь.

Меня ты изучила давным-давно,
С тобою верю в призрачность, удачу.
Пусть в наших судьбах всё предрешено,
Твои стихи я чувствую - иначе!

Шепчу: Спасибо! Говорю, как есть.
Последний штрих и краткое мгновенье,
Мне остаётся только в поезд сесть,
Тебя увижу только в сновиденье!

Закончу сборы, снова на вокзал.
Стихи окину я последним взглядом.
Ты что-то важное так мне и не сказал,
Но, ты не торопись, теперь уже не надо!

И уведёт вновь сказочный прибой,
Так длительны минуты ожиданья.
Не надо грусти! Помни - я с тобой!
А что же ты прошепчешь в оправданье?

Вокзал, перрон, протяжный звук гудка,
Твой город скроется за кромкой лета.
До встречи, дорогой! Пока, пока!
Любовью буду я твоей согрета.

Купе уютное, мелькают города.
У проводниц - задумчивые лица.
Разлука не надолго - ерунда!
Скажу я главное-
Ведь надо возвратиться!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо интернету за картинку.
http://www.stihi.ru/2017/06/01/8627
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.06.2017г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~