Я улетаю и прилетаю

Елена Казанцева 4
Я улетаю и прилетаю,
Сверкнувшей точкой в небе таю...
Уже я стала словно птица,
Пора, наверно, приземлиться.

Я снова высь легко пронзаю.
Надеюсь, ждёшь! Да точно  знаю!
Я в облаков купаюсь пене,
До встречи вновь считая время...

И солнце льётся, вовсю смеётся,
А сердце бьётся, бьётся, бьётся!
Земля магнитит, трап едет мимо.
И словно вихрем - встречай, любимый!
2017

Иллюстрация - Инет