Россия! Здесь живёт любовь

Лев Дмитриев
Россия! Здесь живёт любовь,
Как чудо, данное от Бога.
Та, что приносит жизни новь
И действо таинства святого.

Россия - чудная страна!
Есть в ней несметные богатства.
Для нас - родная сторона,
Здесь Русский Мир - народов братство!

Никто её не победит,
Она покровом вся накрыта -
То Божьей Матери есть щит -
Враги пред ним всегда разбиты.

Любовь и Верность, Русский Дух
Стоят на страже Правды нашей!
Огонь здесь Божий не потух,
И он горит, как память павшим!


31.06.2012