За каждому отмеренную тобой

Роберт Басыров Барон
Побывав в судьбы жерновах.
Порою имел и счастье и грех.
Иному выпала тяжкая жизнь.
А другому, геройская смерть!

И как не сложилась бы доля?
Воришка ты, иль патриарх.
За жизнь Тобою отмеренную.
Спасибо, Бог ты или Аллах!