Вы летаете во снах?

Оксана Наумова2
Вы летаете во снах?А я летаю,
Постепенно набирая высоту.
Впереди вновь мчатся птиц красивых стаи,
Подо мной лугов я вижу красоту.

Дух захватывает-выше все и выше
Я взлетаю-притяженья словно нет.
Далеко внизу домов я вижу крыши,
Панораму грез и всем я шлю привет.

Я лечу свободно над своей тревогой
Наяву лишь по земле хожу сырой,
Но надеюсь научиться понемногу
В жизни тоже воспарять над суетой.