Я -тобой быть хочу богата

Андрей Чаянов
Как же тебя не заметить ,
Если  ты в душу  вошла..
И мне солнышком светит-
Земная... твоя.... душа!

От нежности если  таю,
Когда ты рядом со мной.
Когда без тебя - скучаю
И пуст без тебя мой дом..

И плачет ,тоскуя лира
Без нежности  твоей
Без твоего каприза,-
Маленького  совсем...

И взгляда с тебя не сводит ,
Мой "третий "условный глаз...
Своей страстью меня заводят,
В полудреме , обрывки фраз,

Тобою сказанные когда -то.
Их ,у памяти не отнять...
"Я -тобой быть хочу богата
И всю себя -тебе отдать"!