Хочу дружить...

Оксана Наумова2
Хочу дружить с людьми, хочу добра и света,
Хочу я всех любить-наивно это может?
Ведь лютая зима не превратится в лето,
А горечь от потерь вновь гложет и тревожит.

Хочу дружить с людьми,дарить тепло улыбок,
И верить в волшебство надежды и удачи.
Но жизнь полна тревог, подвохов и ошибок
А искренность порой ничуточку не значит.

Хочу дружить с людьми-да только мало толку
Всех радовать хочу- душою согревая,
Но кто-то лучший друг-а кто то смотрит волком,
Всю ненависть и зло совсем и не скрывая.

Кого то червем зависть днем и ночью точит,
Не все готовы, жаль, делить со мною радость,
Над промахами вмиг злорадствуют, хохочут,
Как побороть тогда обиду и усталость?.

Хочу дружить с людьми-но не мила я если,
То встану и уйду и растворюсь туманом.
Скажу-все хорошо и этот мир чудесный
Пусть эта боль пройдет и заживут все раны.