Чувство сильное во мне

Анна Амига
Я помню бархатную розу
К губам моим ты прикоснул
И тихо обнимая грёзы
Ты на груди моей уснул
Я помню алые закаты
Моя рука в твоей руке
И тихой молнии раскаты
И чувство сильное во мне...

1998