Виртуальность набирает обороты

Валерий Олизько
1. Мне виртуальности в тебе недостаёт.

2.  Мы в Паутине  пропадаем ежедневно, семью оставив, на каких-то пять минут.      

3. В сети я время коротал со всеми споря,  просил прощения и снова словом бил.

4. Когда наскучит вам по горло, вдруг, реальность - садитесь в кресло и включайте монитор.

5.  Мой  виртуальный  мир загнётся без Алисы.

6.  Интернет стал связующим звеном  путешествующих во времени и в искусственно созданном пространстве  пользователей.

7.  Любовь не может быть предметом обсужденья на веб-страницах у воспитанных людей.

8.  Гуру интернета максимально сократит ваше время сна и приёма пищи, и подарит драгоценные часы пребывания в состоянии неосамадхи.

9. Какая разница, в какой виртуальной реальности  мы будем очищать своё сознание и тело? 

10. Если мне выпадает возможность погулять по просторам глобальной сети, это значит, что несколько часов моей беспечной жизни пройдут совсем незаметно.

11. Спуститесь с небес и окунитесь в новый, увлекательный мир  американских фильмов.       

12. После успешного внедрения  шлемов виртуальной реальности наша фирма переходит к выпуску современных курток,  костюмов и обуви для повседневной  виртуальной реальности.

13.  Люди удивительно упрямы в своём желании получить даром  состояние души, за которое следует изрядно заплатить своим временем, силами, здоровьем и определёнными материальными  ценностями. 



01.06. 2017г.