Белым-бело

Эмкей
«В январе уже тепло,
И пускай мороз, но солнце
Посылает божий стронций
На оконное стекло.
 
Прижимаюсь лбом к стеклу,
Рожей радуюсь теплу!»
                Г. Шпаликов



На оконное стекло
Небо – синим – натекло,
В центре – солнце,  ярко-рыжим…
В окружении бесстыжих,
Рубенсовских облаков   
Я лечу на легких лыжах.
 
В голове белым-бело…
В январе уже тепло.




Начинка. Месяцеслов. Клуб Золотое Сечение

№ 6  Г. Шпаликов «В январе уже тепло» (19??)
1.В январе уже тепло
2.На оконное стекло.