Есть много окон одиночек

Галина Раннева
Есть много окон одиночек,
что тоже спать не могут ночью.
Живёт там боль и ожиданье,
бессонница,разочарование.

Человек, удручён заботами,
не может снять с души он груз,
и мир огромный  пуст.
Живёт печаль с ночными окнами.

Любовь спать тоже не даёт.
У влюблённых думы об одном.
Что жизнь идёт всегда вперёд,
а жить то хочется вдвоём.

Чтобы было с кем поговорить,
тепло души своей дарить.

Но что-то сделать нужно.
Забыть про всё и не страдать.
И спать,ночами  спать
всем окнам,что напротив,дружно.