Зачем ты вернулся?

Елена Тол
Зачем ты вернулся? Тебя здесь не ждали.
Забыли давно. Всё, что было, прошло.
Развеяло ветром былые печали,
И снова поставлена жизнь на крыло.

Зачем ты вернулся? Что хочешь найти ты?
Пытаешься склеить стекло из песка.
Все чувства давно уже прочно забыты,
Растаяли, словно весною снега.