***

Владислав Клокун
Самый яркий за годы рассвет
Что вообще , когда либо видел .
Самый тёплый солнца "привет",
В отражении глаз,  неспроста.

Ты играешь мне на гитаре,
Неизвестных мелодий этюд,
Я наверное в странной печали
Что возможно -меня не вернуть.

"Во снах бывает так что "все же..."
И ничего не вопреки.
Быть может ей приснится тоже.
Но мне-всего не говори..."