Возрождение наступит

Валентина Яковлева 7
Время меняет и лица,
годы меняют жизнь.
Бремя на плечи ложится,
ты живи и держись.
Сломать и разрушить- просто,
вновь построить сложней.
Годы пройдут, столетия -
все для новых людей.
Канет былое в прошлое,
вымрет старый народ
и жизнь будет хорошая,
непременно придет.
Правнуки дело поправят,
роботов создадут.
Нашу Россию прославят,
счастливо заживут.