Пятый путь

Андрей Вознесенский-Мещерский
Жизнь, как небо разного цвета,
Назовем это просто - судьбой,
И в четыре стороны света
Все маршруты горят предо мной.

Длинною в жизнь наши дороги,
Я сверял пятьдесят с чем-то лет.
Все переступая пороги...
На пятом пути - увидел твой свет!