Средство от меня

Айхаа
В твоей жизни меня много
Меня хочешь чем-то пнуть?
Позабудь ты про тревогу
И решительным ты будь!
"Надоели мне котлеты
Хватит печь мне пироги!
И сними эти портреты
Вон в чулан их отнеси!
Я вчера уйти собрался
Чемодан куда исчез?
Я искать везде старался
Между щелей всех пролез!
И за что мне наказание?
Повстречал тебя тогда
Ты придумай оправдание!
Ты же можешь, как всегда."
Я устала это слушать
Преграждать твой ясный путь,
Не хочу в хлеву я кушать
И навозом отрыгнуть.
Прекращай любить стараться
Как представлю,просто жуть!
Хватит в муках изголяться
Безразличным просто будь.

IHA