В день рождения лета

Ирина Молочкова
В день рождения лета
Зеленеют глаза.
Между сосен столетних
Вьётся тропка-гюрза.

И не видно начала,
И не будет конца.
Жизни шаг - это мало
На ладони Творца.

И дышу, словно вечность.
А я вечность и есть -
Миллимиг-человечек.
На развилке чудес.

     16.00   1.06.2017