Я видел тебя, как обычно

Александра Нахабцева
Я видел тебя, как обычно,
В черном джемпере, немного растрепанную.
Пересилив себя, мне стало привычно
Говорить твоему отражению зеркальному.
Ты немного напугана, но мне улыбаешься,
Как будто ребенок и не всё еще понимаешь.
Ты жестом сказала, что любишь меня,
А я тебе вслух - я скучаю!