Верни мне молодость

Ангелина Маиловская
Верни мне молодость,
И я начну сначала,
Земной свой путь,
У звездного причала.

Уйду в мечты,
И юности утехи,
Коснусь своей звезды,
И заберу успехи.

Вернусь я в царство,
Радостного смеха,
И окунусь  с разбега в лето,
Где много солнечного света.

Вернуть мне молодость,
Быть может, несерьезно,
Но есть бесконечность....
Где невозможное  возможно....)