Благодарю

Нина Фольгерова
Так сладко щемит сердце...
Волны глубокой тоски и любви...
Где-то в прошлом захлопнулась дверца...
Чувства - летящие на свет мотыльки...

Спасибо Создателю за науку любить,
За всех людей, создавших условия переживаний,
За осознание жизнь изменить и ценить,
За все страдания , очищающие меня и мои желания...