Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
       -   Вам,Моня,кофе,чай..Чи с сахаром,чи без?
       -   Та не,другой таки имею интерес.
       -    Мне бы покрепче шо-нибудь для смеху.
       -    Та без проблем,ось вам мешок орехов!

                Wolfen