Танго

Прекрасная Грешница
Холодная весна. Старинный ресторан.
Шампанское. Эскиз открытых окон.
Мелодия скользнёт  обрывками меж рам,
Напомнив чью-то нежность  ненароком...

Цветы сирени в отражении реки
Переплетутся, словно наши  руки...
Станцуем  танго?  Все движения легки
И сердца стук усиливает звуки.

Прикосновений пыл и расставаний лёд
Шутя переживаем, не сгорая,
Чтоб снова ощутить  волнующий полёт
В душистых ветвях чувственного рая...

Глаза - в твоих глазах, душа в твоей душе
Плутает  любопытной чёрной кошкой.
Танцуем танго в уходящем  мираже,
В секундах  исчезая, словно в прошлом...
 
Касание бедра, магнит горячих губ,
Влечение  под ритмы шалой  страсти.
Блистательные па, ещё на дюйм, на румб.
И только мы - от целого две части...

Искусство флирта, искушения экстаз...
Груди касаясь, пробуждаешь волны
Желаний сладостных, в который раз
Сжимаешь руку мне немного больно.

Познание других лишь странная игра,
Но кто-то для  себя как иностранец...
Предложишь ли вдвоём до самого утра
Наедине продолжить этот танец?

Мы вместе сотворили разноцветный миг,
Оставили свой отблеск - дерзко, ярко...
И если станет грустно в  суете интриг,
Пообещай, что  вспомнишь наше танго...










Все иллюстрации к стихам взяты из Интернета