Прости

Елена Мариничева
Чистою душою,
Я тебя люблю.
Без тебя родного,
Жить я не могу.
Вместе мы любимы,
Вместе мы живём.
Жаль,что не красиво,
Ты от нас ушёл.
Я скучаю часто,
Помню запах твой.
Ты такое счастье,
Жаль,что далеко.
Я б прижалась ближе,
Чувства не тая.
Рассказала б сразу,
Как долго я ждала.
Встреча наша,сказка,
Нет для неё слов.
Посмотри мне в глазки
И прости потом.
Я же согрешила,
Оставив одного.
Прости,я не забыла,
Ты только в сердце,
В нём.