В разбитых зеркалах искал я всюду свет

Владимир Казмерчук
В разбитых зеркалах искал я всюду свет,
Свеча в моей руке притушена, но боль,
Пытается к виску приставить пистолет,
Навек стереть в судьбе не сыгранную роль.

Сценарий жизни прост, но сожжены мосты
И провода кипят, потерянная связь.
И даже смерть на всё взирая с высоты,
От жалости дождём с лица стирала грязь.

Один, стою один, ещё пока живой,
Озноб на части рвёт от холода и ран.
Быть может завтра мой последний будет бой,
Но верю, что падёт, от пуль моих тиран.

В разбитых зеркалах искал я всюду свет,
Но находил лишь след предательства и лжи.
Дрожит в моей руке холодный пистолет,
И ворон словно тень, над трупами кружит.