На сцене мира новый Гитлер - рыжий клоун

Ася Пашковская
На сцене мира новый Гитлер - рыжий клоун,
Играет по сценарию проигранному роль,
Используя Израиля при выборах на грани,
Пропитанную детской кровью боль,
Используя страданья миллионов,
На пике риска чудом бытия,
Надежду сея и используя доверье,
Ведя к погибели стремительной в итоге,
И к пропасти ведя во всём,
Взяв в руки власть,бразды правления едва.