От Тамани до Керчи!

Алексей Ратушный
Мосту в Будущее

Восхищаться не устанем
Хочешь чуда – помолчи
Мост от Керчи до Тамани!
От Тамани до Керчи!

Яко по суху – по морю!
Словно птица над волной
Со стихом стихии спорим
Мы на скорости шальной

Сон Святого Николая!
Ворошиловский проезд!
Дымка тайны застилает
Крымский вылет, Битву Бездн.

Над паромной переправой
Чайки стаями кружат
По Струне российской славы
Мчим со скоростью стрижат

Стройка в море! Море стройки!
Мост – эпоха! Не мельчи!
Песня русской птицы-тройки!
От Тамани до Керчи!