А мне так хочется тебя всего и без остатка...

Чувства Рифмами
А мне так хочется уже твоих объятий,
Безудержных ночей и красного вина.
Чтобы слетало с плеч подареное платье,
И ночь была как я,немножечко пьяна.

А мне так хочется вкус губ твоих скорее,
Чтобы до дрожи и мурашек по ключицам.
И танец твоих пальцев по спине быстрее,
Хочу в твоих руках как сахар раствориться.

А мне так хочется тебя всего и без остатка,
Чтоб стрелки на часах на век остановились
Пусть будет нам сегодня мучительно и сладко,
Чтоб в унисон сердца с дыханьем громким бились..

Юлия.