***

Екатерина21
А я тебя люблю,а ты когда то был родным
Ты был такой родной,такой прекрасный
Но в один миг пропало всё на веки
Тебя не стало в этом мире,я потеряла всё
Всё  то что я любила,всем тем чем доложила
Весь мир на веки потерял все краски
Всё самое родное больше не со мной
Тот утренний рассвет который мы встречали вместе
И тот цветок,который ты дарил завял уже на веки...
Я потеряла всё, тебя и утренний рассвет
И мир который был когда то полон красок...