Чёрные глаза

Виталий Касьян
Глазки чёрные твои
Жгут, искряся для любви,
Больно очень хороши,
Счастье льют с твоей души.

И пронзили сердце мне,
Всё оно горит в огне,
Губки-ягодки горят,
"Поцелуй нас!", - говорят.

Не сдержался, ты пойми,
Ничего не говори,
Губки, глазки целовал
И жар-птицу обнимал.

Ах, вы чёрные глаза,
Не влюбиться в вас нельзя,
Рвёте душу вы на части,
Я погиб, я в вашей власти.