Восьмое марта

Виталий Красильников
В этот праздник прекрасный,
Когда на улице грязно,
Когда по асфальту течет
Снега с водою поток
Мы позлравляем девчонок,
Наших лучших девчонок,
Приятности им говорим
И подарки дарить хотим.


Припев:

Восьмое марта
Всемирный женский день
Восьмое марта
Вам солнце светит целый день
Будьте всегда собою,
Прекрасны и счастливы.
Мы за вас горою,
Навсегда запомнитесь вы.


Вы прекрасны душой и телом,
На вас мы глядели и млели,
А кто скажет плохо про вас
Смотрит на вас больше нас.
Всегда оставайтесь собою,
Милы и добры душою,
Будьте все также умны
И просто счастливы.


Припев.


В этот праздник прекрасный,
Когда на улице грязно,
Когда по асфальту течет
Снега с водою поток.
Мы вас поздравляем сегодня,
Вы может, и ждали такого,
Не думайте плохо о нас,
Ведь мы просто любим вас


Проигрыш, кода



2-3 марта 2017 года.