Верному другу

Виталий Красильников
Есть много вещей, за которые
Тебя я готов воспевать.
И воспел бы, но, сожалею же ,
Очень много придется писать.
За опыт, за музыку,время
Чудесное, вовсе не зря!
И за многое, многое, многое...
Эти песни две для тебя...



С высшей благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Виталий Красильников.



8 марта 2016 года.