Ты заходи...

Валерий Елисеев 2
Ты заходи –по сном сплетённым веткам,
По бликам, тёплым солнышком согретым,
И по снежинкам, что в ладонях тают
И, о тебе напомнив, исчезают…

Ты напиши – я в караванах строчек
Узнаю сразу твой красивый почерк.
По арабескам мелкого петита
Пойму: любовь ведь не забыта.

Ты заходи – пусть водопад желаний
Уйдёт вдруг в радугу однажды гулкой ранью.
Пойдём с тобой под этим коромыслом,
Под небом голубым и очень чистым.

Ты нарисуй портрет мой акварелью,
Повесь на грудь листочков ожерелье,
И капельки любви в глазах чтоб жили –
Ведь руки меня помнят, не забыли…

Ты заходи…
1.06.2017 г.