june 01

Валик Дерево
повыбрасывать всё: грифель,
письма, бумаги с надписью chromosome
серебро почистить очистить оставить любимое
самое, наверно. и все
много много много много строк
и все что давно не мое
собирал долго
но
шишки из разных стран
тоже заполонили ведро