Бумага, чернила, мысли...

Марта -Гала Валешевска
Бумага, чернила, мысли
любимому сердцу отправлены...
Месяца с Тобой самые полные
самые явные.
Недели с Тобой быстрые,скользкие,
но неотравленные.

Дни - как вечность,
растворились и нет Нас.
Часы - где они? Зачем они?
Который час?

Минуты с Тобой самые долгие
и песочные.
Секунды с Тобой счастья наполнены
самые сочные.

Жить, дышать, быть рядом с Тобой -
- это блаженство!
Я искал, ждал, желал...
Ты - Моё совершенство!

8.03.10
Стихи Ильи.