Пустой разговор

Леонид Булдыгеров
...да,мы такая страна,
ну, и что-же,
что, приходит не в сроки зима,
а дожди поселились в прихожей...
что, дороги ведут в никуда,
и на них не хватает асфальта,
что в деревнях пустые дома,
и не знаем,что ждёт нас всех завтра...
может доллар подпрыгнет вновь в верх,
хоть привыкли,а всё-таки страшно,
правда это коснётся не всех,
у других ведь вся жизнь, так прекрасна...
за границей поместья стоят,
самолёты всегда наготове,
если что,ведь легко убежать,
в край цветущих всё время магнолий..
а Россию забыть навсегда,
ведь,что можно,давно всё украли,
не нужна им такая страна,
та,которую всю разобрали..
нам конечно на них наплевать,
но,всегда на душе так обидно,
что воров отпускают опять,
а кто делает это,не стыдно...
можно вспомнить ещё, кой чего,
только будет уже всё на матах,
а вообще,со страной повезло,
где уже не найти виноватых...