Вот и лето прикатило!

Валентина Глазунова
Снилось мне – в лесу весеннем,
Где... луна лес золотила,
Встретила я... тройку с эльфом,
Королева с ним сидела...!

Её огненные кони
Не бежали, а... летели,
Словно, мчались от погони
И...  ретивыее... храпели!

Королева томным взглядом
На меня едва взглянула
И... пахнула летним жаром!
Там, под... ёлкой я... уснула...

А, проснувшись,увидала...
Лето... всюду наступило!
Что же я во сне видала?
Вот, и лето прикатило!



Иллюстрация из интернета.