Я тихо сяду в уголке...

Виталий Красильников
Я тихо сиду в уголке
И думать буду о тебе.
Как мы с тобой вдвоем сидим
И друг о друге говорим.


О том как любим, как живем,
О чем мы думаем и ждем,
Что дорого тебе и мне
И как прекрасно на земле.


Какое счастье для меня,
Что есть на свете ты одна.
И как прекрасен мир в яву
Что я любовь храню твою,


Что я могу смотреть в глаза,
В которых плещется река,
В которых можно целый мир
С желаньем нужным утопить,


Что есть на свете та рука,
Что, может, радость для меня,
Когда сжимаешь ей мою,
Одной ногой я вдруг в раю...


Что я могу тебя обнять,
К груди своей тебя прижать
И чувствовать твое тепло -
Все это счастие мое.


С такою думою, томим,
Я буду здесь сидеть один,
Но точно буду знать ведь я,
Что вновь увижу я тебя



2 января 2016 года.