Я вам, которого давно не вижу

Семёновых Ольга
Я вам,которого давно не вижу.
Дарю души прекрасные цветы.
И,если ваше сердце вдруг меня услышит.
На этот случай напишу стихи.
Я вам.
Мой добрый друг.
Улыбку нарисую.
Которая на вашу глядя,
В сердце родилась.
Я больше никому не подарю такую.
И потому,
Я вас прошу .
Её оберегать.
Я вам.
Из самых добрых слов сложу сонеты.
И пред иконою молитву тихо прошепчу.
Чтоб были ваши скорби теплотой согреты.
Лампадки тихий свет средь ночи затеплю.
Я не могу.
Так многого себе позволить.
И вас могу лишь в мыслях созерцать.
И так боюсь ,,
Вам причинить хоть каплю боли.
Быть может оттого.
Мне нужно промолчать.
Я вам,
Мой добрый друг,
Навек оставлю тайну.
Сокрытую от многих,нерадивых глаз.
Почувствуете её в веянии случайном.
И вы поймёте,что она для вас.