Ветер в голове

Денис Люб
Ощущаю дыханье,
Приближается верно,
Граница черта отмеченных дней.
Как страшно подумать
О будущем близком,
На чашечку ко мне
Заскочившем.
Одним ранним утром
В голову от сна еще
Неостывшую

Припев
И снова ветер в голове моей
Все ближе день
Как как прорваться, просочится мне
Сквозь эти дни

Новый день не оставит
И тени сомнений,
О том что случится
Или предостоит.
Среди гор суеты барахла
и стремлений
я рассуждаю о вечном
И меня клонит в сон.
Чтоб не случилось там
За тем горизонтом
Морозные глади
Или мертвый песок,
Я абсолютно уверен
как то все обойдется.
Как узел разрезать
Ощутив пустоту.

Припев