Как можно вам оттуда нас учить...

Александр Димитриев
***

Как можно вам ОТТУДА нас учить
уменью разговаривать по-русски?
Огонь видней с пожарной каланчи,
но вниз спускаться без перезагрузки
гражданских и духовных сил своих
вы можете? Как песня без полёта
и зарожденье жизни без двоих, –
язык без родины – мечта от идиота.


1.06.2017