Цветут каштаны...

Наталья Унучкевич
Цветут каштаны... В городе под вечер
Светлее стало не от фонарей,
Цветут каштаны - сливочные свечи,
На Псковщине, на родине моей...

Трепещут на ветру берёзок платья,
А неба ситец - цвета васильков,
И блещет пруд, весь в клевера объятьях,
И нежен вечер в облаке из снов...

Цветут каштаны... Милый город светел,
Он летом удивительно красив!
Цветут каштаны...  Тихо веет ветер...
И речки слышен в тишине мотив...

14:00
01.06.2017
(Фото автора)