Прикосновение июня

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Прикосновение июньского тепла
К истосковавшейся по солнцу белой коже
На бархатистый, нежный плед слегка похоже,
На мягкий вкус парного молока…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 1 июня )